Личность

Полночь! Приятный запах.
Электричества нет в проводах.
Я зажигаю свечи,
И растворяюсь во снах.
Улицы тонут водою,
Массы пеной бурлят.
Стадный рефлекс в действие,
Главное что говорят.
Личности и персоны,
Слились в единой толпе.
Как же всё это противно,
Точно черви в дерьме.
Маркетинг пиар тусовка,
Пустые слова на ветер.
Я искренни жду революцию,
Чтоб всё превратит в пепел.
Чтоб пробудить сознание,
Жизнь не кино поймите,
Перемены даются действием,
А вы сколько влезет орите.


Рецензии