Усталость

Поздно. Больно глотать. Нервы.
Мысли такой ураган. Психозы.
Стоит остановить поток. Бездна.
Осень пережуёт сырьём слёзы.
Режу и бью себя. Страхи.
Надо, надо воскреснуть. Сейчас!
Сколько уродства и грязи. Твари.
Небу противно смотреть на нас.


Рецензии