***

В тишине отыгранных мелодий,
И давно написанных картин,
Все былое, отживши уходит,
Словно ветром развеянный дым.

Не грусти, не держи безвозвратность,
Отпусти, пусть спокойно пройдет.
Все, что было останется частью
Из хранилища разных миров.


Рецензии