Почему Всевышний допускает зло

У Всевышнего есть как бы копилка, в которую Он собирает плохие поступки человечества.
И эти плохие поступки становятся материалом, который должно изучать человечество, когда происходит смена эпох.

Внимательно изучать, исследовать и предотвратить появления подобного негатива в будущем.
Если вспомнить средневековье, то в то время ходили чума и холера, бесконечно велись войны, феодалы содержали рабов и многое многое другое.

На сегодняшний день, этих кошмаров больше не существует.
Рабовладельческий строй канул в небытие. Люди придумали лекарства от чумы и холеры. Крупномасштабные войны более не ведутся.
Потому что негатив собранный в копилку был осмыслен человечеством и предотвращен в дальнейшем.


Рецензии