Забота мужчины это красиво

Забота мужчины – это красиво.
Или станете мне возражать?
Когда за это не просят спасибо,
А могут просто всё решать.
 
Когда и в радости, и в горе,
Вдвоём на жизненном пути,
И даже в самой крупной ссоре,
Он никогда не сможет уйти.
 
Умение слышать и слушать,
Не каждый сможет понять,
Это о родственных душах,
Сложно встретить и не потерять.
 
Забота мужчины – это красиво.
Здесь не нужно лишних слов.
В этом и есть великая сила,
Которую все называют любовь.


Рецензии