Дед Мерзлей

Нахохлились воробушки на ветке у ручья,
Какая же холодная погода ноября!
Иссякли все весёлые и тёплые деньки,
Как будто у природы закончились клубки.
Клубки весёлых нитей и солнечных идей,
Быть может то задумал какой-то дед злодей?
Украв мешок всех солнечных задумок и затей.

Поэтому природа связала в ноябре
Плед серый и холодный, накрыв им во дворе
Букет всех ярких красок, забрав настрой людской,
И, наделив всех в мире холодною тоской.

Ну лааадно ....не тревожьтесь , найдём мы старичка,
Клубки весёлых нитей достанем из мешка.
Опять настанут яркие и тёплые деньки,
И люди все весёлые и добрые внутри
Друг другу улыбаются,  растает мерзлота,
Всегда ведь побеждает в мире Доброта!!!

PS: Бабочки в моём животе
Александр


Рецензии