Байден, - тот ещё ковбой

Байден, - тот ещё ковбой.
Всю планету на убой
Сам готовит неспеша,
Как грошинная душа.

Он играет в поддавки:
Виски, деньги, дураки...
А элита,- поплавки,
Удят рыбку у реки.

Украину на крючок
Насадил, как только смог.
Для арабов, - червячка
Из евреев на века.

Уж простите старика, -
Правит всем издалека!
Поперхнулся лишь востоком
И рыбалка стала боком...

Что случилось?! Не клюёт
Им обманутый народ.
На него все ополчились,
Китай с Русью подружились.

Видано ли такое чудо?
Рыбка выпрыгнула с блюда!
Редкий, золотой карась,
Хвостом в морду... Понеслась!!!


Рецензии
Май политически подкован!

Игорь Белкин   31.10.2023 18:03     Заявить о нарушении
Это Байден сказку про Емелю не читал.)))))

Голден Май   02.11.2023 09:49   Заявить о нарушении