Когда услышишь Тишину

Когда услышишь Тишину,
Не станешь слушать голосов,
Я раз за разом не пойму,
Как это всё произошло.

Как умудрился человек
Проникнуть в этот узкий лаз,
Он онемел, оглох, ослеп
В обмен на призрачный экстаз

Стать самым главным на Земле
Среди на ней решивших жить,
Рождённый Богом, в слепоте,
Как он сумел о том забыть?


Рецензии