Когда в душе пылает пеклом,

Когда в душе пылает пеклом,
Огонь гаси сгоревшим пеплом,
Чтоб перестал он в ней гореть,
А для пожара – умереть.

Но всё ж останутся в ней тлеть
Угли, чтоб снова возгореть
И воспылать другим огнём,
Что так зовёт в красивый сон.
31-10-2023


Рецензии