Я не вольна

Я укрыла себя
Твоими руками.
Я признала, что я
Не так уж сильна.

И своими босыми,
До дрожи, ногами.
Я уйти от тебя
Не вольна…

Моих мыслей река
Утекает в незримость
Счастья безмерного
Без берегов.

И, сорвавшись вовсю
Неудержимо,
Укрываю себя
Я мечтами без слов …


Рецензии