Разная Осень, разная...

Разная    Осень,   разная   -
То  –   золотая,  то   -   красная,
То  -   синевато-лучистая,      
То  –   бардовато-игристая...

Разная   Осень,  разная  -
Солнечная    и    ненастная,
Тёплая    и    прохладная,
Добрая    и    желанная...

Разная   Осень,  разная   -
Сказочная    и    прекрасная,
Скромная    и   серьёзная,
По-настоящему    взрослая...

Разная   Осень,   разная   –
Всем    временам   –   неподвластная,
Мудрая,   величавая,
Ясная,   златоглавая!.. 


Разная   Осень,  разная!..


   ___________________

23 октября 2023 года, Москва
Прп. Амвросия Оптинского.
Блж. Андрея, Христа  ради  юродивого.
Собор  Волынских  святых.


Рецензии