Звёзды потухнут в моём окне

Звёзды потухнут в моём окне,
Но я не пишу тебе, нет.
Если останемся наедине,
Я тебе дам ответ:

Если откажется от тебя
Каждая из тех дур,
Я покажу, для чего меня
Дьявол к тебе толкнул.

Я расскажу, как смешны грехи
И для чего пришла.
Только, пожалуйста, береги,
Есть же в тебе душа?

Если отважишься, я твоя.
Если боишься, сгинь.
Я отдала бы тебе себя,
Пусть будет так. Аминь.


Рецензии