Вспомним о себе

С молода грешим не понимаем,
Сеем грязь, разврат и черноту.
В старости, всё это пожинаем…
А не радость, счастье, доброту.

Молодые, мы барзые очень,
Нам поверьте, море по колен.
В старости мы закрываем очи,
Чтоб не видеть грязи и измен.

В молодости важные, крутые,
Можем горы запросто свернуть.
К старости становимся другими,
Да и силы наши не вернуть.

Молодость, она шальная штука,
Пронесётся словно конь гнедой.
Старость, как уцепится за руку,
Жизнь тогда становится иной.

И когда смотреть будем в окошко,
Да с улыбкой грустной на лице.
Теребить за ухо будем кошку,
Вот тогда… всё вспомним о себе.


Рецензии