Черновики мои, черновики

Черновики мои, черновики.
Какое лето в окнах угасает!
И золотые рощи прорастают
Из зелени холмов, что у реки.

Да, скоро вам лететь, черновики,
В природе разноцветно и уныло.
Всё с вами отлетит, что прежде было,
Всё смоет дождь... Одни чистовики

В мои оконца вмёрзнут и тогда,
Не помня ни о чём и не жалея,
Уйду и я заснеженной аллеей,
Той, что ведёт в чужие города.


Рецензии