Magicis Nov

Что происходит с людьми? -
Это безумные ведьмы:
Они - совершенно безумны,
Они притворились б.....и,
Но шаги их бесшумны, -
Значит они - не они,
Только с тобою-то где мы
В этом паноптикуме русской деревни в красе всей;
И мы-то,как все,
Оба вернувшись сюда
На осеннюю волчию свадьбу
Оборотней от любви
В доме крёстной отца моего и твоём,
Бог где оставил с тобою вдвоём,
мой любимый;
След мой размётан уже на холодных тропинках лесных,
Но долюблю тебя,милый,до вечной весны


Рецензии