Октябрь терпкий...

Октябрь терпкий смешал частоты седых туманов и городов. Сейчас так нужно запомнить ноты пока не слышных его шагов. Сейчас так важно узнать пароли на междумирье его минут. Чтоб нянчить пламя, хранить живое, искать размерную глубину. И ясность мыслей и шаткость истин, уютный треск своего костра. Октябрь пряный бросает листья на плато выжженого стекла. И льется Сила и тает иней и разбивается метроном и ты не медли, себя ищи в ней, а всё, что нужно - поймёшь потом...


Рецензии