Ну, давайте

(к событиям в Газе)

Ну, давайте ещё поживём...
Сколько там нам судьбою отмерено?
И пусть каждый на чём-то своём
устоит,
стопроцентно уверенный
в праве суд над народом вершить,
в праве место ему обозначивать,
в праве дать ему есть или пить,
принимать или выгнать...с подачками

Ну, давайте ещё поглядим
сколько будет отпущено времени
до финала того пути,
что мощён сутью благонамерений...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.