Какие люди разные

Какие люди разные,
Есть душой чистые,
А есть и грязные.
Есть добрые, лучистые,
А есть по хуже крысы
И на руку не чистые.
         *****
Есть люди, просто Ангелы,
Во тьме нам даже светят.
А есть и равнодушные,
Пройдут и не заметят.
Есть люди злые, жадные,
Готовы с глотки вырвать.
А есть ещё продажные,
Так норовят обидеть.
Есть люди, просто солнышко,
Теплом нас согревают.
Всегда придут на помощ,
А надо... защищают.
Но, жизнь жестока очень
И сразу не узнаешь.
Кто друг, а кто-то просто...
Пока не пострадаешь.               


Рецензии