Всё проходит, детка

Все проходит, детка, все проходит
Ничего в том страшного нет
Счастье новое вновь приходит
И в окно твое глядит рассвет.

Все проходит, детка, не печалься
И не бойся тоже ничего.
Там за горизонтом твое счастье,
Только ты не проиграй его.

Все проходит, боль со временем стихает
Ты пойми, что так устроен человек
Вновь на небе луч надежды замелькает
И удача улыбнется вновь тебе.

Все проходит, детка, все проходит,
Только не смотри назад
И случайно ничего не происходит
И, запомни, - счастье есть всегда.

И не забывай о крыльях,
Что готовы вверх тебя поднять
И, запомни, что в тебе есть сила
И тебе ее не потерять.

Все проходит, это точно, все проходит,
Перемелится и горе и беда,
Счастье где-то рядом тихо ходит,
Чтобы поселиться навсегда.


Рецензии