Есть в Мироздании оказия

Есть в Мироздании оказия:
Закон во всём Многообразия,
От Множества Вселенных,
До квантов переменных.

Во всяких тождествах и схожем,
Всё разное, как у прохожих:
Своя походка, возраст, статус
И путь куда? И его ракурс.
29-10-2023


Рецензии