При своей воле

Избавь господь
Разум
От дурных мыслей
И дай шанс
Все ошибки
Исправить при жизни
Не отбирай сил
Даже самую
Малость
Пусть борется
С грехом
Всё что в организме
Духом осталось
Позволь вершить
От собственного
Имени
И не быть слугой
Законов
Тобой в истины
Выведенные
Избавь господь
От страха и жалости
Сердцу не дай
В час старания
Подлой усталости
Подведи к решению
Своевременно
Чтобы творилось
Оно уверенно
И тогда руки
Без дрожи
Сделают
Для добра
Всё невозможное
И воспримут
Пусть оное чудом
И расстанутся
Пусть заблудшие
Души 
С блудом
И творимое пусть
Никогда уже
Не забудут
Коль сколько бы
Мы не были
В делах страшными
Есть  шанс
От тебя
При своей воле
Не стать окончательно
Падшими
       ОгО


Рецензии