Нарисованное счастье

Между нами легло
Расстояние в осень
Остудили сердца
Серебристые росы

Счастья радужный свет
Затянуло туманом
И слова о любви
Оказались обманом

Твою душу теперь
Я не чувствую рядом
И в закрытую дверь
Мне стучаться не надо

Осень в душу вошла
И идет  со мной рядом
А  тропинку к тебе
Замела листопадом

И холодным  дождем
Мое  счастье размыла
Видно просто оно
Нарисованным было

Рисовала одна,
А должны были двое
И не думала что
Дождь осенний размоет

Ну а дождик все льет
Разливая ненастье
Уплывает листва
С нарисованным счастьем

31.10.23г.


Рецензии