Заблудшая

Душа блуждает в темноте,
И натыкается на всё подряд.
Средь закоулков жизни всё не те ,
И как то в ней всё наперекосяк.
И попытается хоть что то изменить,
Как тут же получает по затылку.
Как же могла дорогу пропустить.
Свернула не на ту развилку.
Не получилось значит в этот раз
Назад вернутся нету темы
То был от жизни лишь аванс,
А в нём как оказалось лишь проблемы.


Рецензии