Музыка

Нам музыку не переслушать,
она уносит сердце ввысь,
она тревожит наши души,
и заставляет мысль застыть.
Она опять волнует кожу,
лишь зазвучит аккорд любви,
он тотчас звуками наполнит
все невозможные миры...
И заиграет вся планета,
в едином резонансе дня,
наполнит музыкою этой
пространство, небо и меня.
Ее вибрации вновь  ощущаю,
с  ее созвучьями  сливаюсь я,
ее палитрой наполняюсь
в потоке звукового дня.
Затем все выше поднимаюсь,
лечу в безбрежные миры,
где безграничные просторы,
где только Музыка и Мы...

Видео: И.С.Бах"Ария"
https://ya.ru/video/preview/3583222077037520823




Изображение из интернета.


Рецензии

На память пришли слова из песни: "Смерти не будет, будет вечная музыка" С теплом )))

Леонид Акопов   14.11.2023 19:39     Заявить о нарушении
Музыка вечна)))Спасибо за понимание!

Наталия Синицина   14.11.2023 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.