Я не могу иначе думать

Я не могу иначе даже думать,
Ещё десяток лет, и Русь моя
Будет могучей,
Да ведь не зря же столько шума
Вокруг моей страны, от ворога!
А мой народ, он очень терпеливый!
Пока его не трогают, молчит.
А запад злят России перспективы!
Он волком в нашу сторону глядит.
Ему бы пожирней кусок оттяпать,
Как было раньше, много много лет.
И задарма Русь разоряя хапать,
Но Путин возразил, без денег НЕТ!
Весь мир оплачивает лишь свои хотелки,
На этом держится весь белый свет.
Они бывают ёмкие и мЕлки.
Давайте мух отделим от котлет…..
Я не могу иначе О России думать!
Мне нравится, как мыслит президент.
Нам мощь предсказывала Ванга, Джуна.
Ни за горами  уже сей момент!!!


Рецензии