Party

У девицы в красном платье
Украшений тьма на плате,
Вечером идет на пати,
Что пройдёт у нас в палате.

Молодцы там наливные,
Возраста все призывные.
Выпить сок, подвигать ножкой,
Поболтать немного с кошкой,

Улыбнуться всем парням,
Угостят, сказать: ням-ням.
Нагрузившись децибелом,
И под утро с фейсом белым,

Возвратиться в сладость сна,
Так мечтает лишь она.


Рецензии