***

СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ С УЛЫБКОЙ НА УСТАХ

А дни проносятся и вихрем летят вниз,
И ветер перемен сметает всё волной,
Мы так хотим, чтоб вышел к нам на бис,
Любимый наш, мальчишка озорной.

Овации не утихают в большом зале,
Скандируют все громко в унисон,
Но сильный был удар в ночном финале,
И кажется всем нам, что это страшный сон.

Не верим мы, принять не можем это,
Какой бы правда горькой не была,
Окрашено печалью чёрной, лето,
В котором роза белая цвела.

Охапками те нежные букеты,
Погост укутали, теперь он весь в цветах,
И на записки наши, все твои  ответы,
Получим мы теперь ведь лишь во снах...

А с уст твоих не сходит пусть улыбка,
Она для нас, как проводник и талисман,
И в мир иной уход, конечно же ошибка,
Ведь светлый образ твой, нам виден сквозь туман !

29.-30.10.2022

Искренне Ваша Лолита Цой


Рецензии