Я за тебя, народ родной!

Я за тебя,народ родной
Готов страдать и умереть
Мне не дано судьбы иной
Или свобода,или смерть!
          2 
Ушёл бы давно на СВО
Но время здоровье моё унесло
Лишь в ополчении буду стоять
Молиться за воинов и помогать
          3
И вся Россия со мной стоит
И верит,что враг будет разбит
Герои уставшие с фронта вернуться!
И слёзы победы на землю прольются.!


Рецензии