Не уходи

Если ты закроешь двери на замок,
Чтобы потревожить нас никто не смог.
Я тогда открою маленький секрет,
Что на самом деле нас с тобою нет.

Были далеко мы там, где небосклон,
И смешался с ветром колокольный звон.
И тебя хотелось нежно прижимать,
Для тебя любимой, всем на свете стать.

Но любовь однажды вдруг взмахнув крылом,
Не прощаясь с нами позабыла дом.
Там где было счастье просто быть вдвоем,
Все что было раньше обернулось сном.

Проходили люди мимо все в делах,
А внутри на сердце за тебя был страх.
И лежал, как прежде молча телефон,
Но я жду в надежде, что позвонит он.

Я смотрел на фото, словно как в бреду,
Видимо тебя я, больше не найду.
Не всегда открыты двери в этот дом,
Холодно и жутко стало уже в нем...

Может я чего-то не успел сказать,
Дай мне, что в порядке, о себе лишь знать.
Но лишь только ветер провожал закат,
Наступившей ночи он был очень рад...


Рецензии