У тебя больше проза

Хорошо для первого раза,
Без меры все зараза,
У тебя  больше проза,
Пугает гроза,
Мысль чисто слеза,
За глаза,
Сама по себе поза,
Органам пладотворного союза,
Снегом укроится шиза,
От сна придёт деза.

0124
20211031
#сергейте #стиль #любя


Рецензии