Катрены

Кто ждёт своё стихотворенье,
Оно всегда к нему придёт,
Не прерывайся в устремленье,
Тогда оно тебя найдёт.
***
Душа не знает ту разлуку,
С какою сердце лишь живёт,
Она всегда протянет руку,
А с сердцем всё наоборот.
***
Что пребывает в мире счастье,
О том мы слышим много раз,
И чтоб узнать к нему причастье,
Распятым должен быть не раз.

31.10.23г


Рецензии