За неё небеса я молю

1.
Помню я: за окном нашим ночь,
И в кроватке лежит моя дочь,
Я пою колыбельную ей,
Нет её мне на свете милей.
Этот маленький ангел, земной
Для меня в мире самый родной.
На меня её глазки глядят,
Закрываться никак не хотят.

Припев:
За неё Небеса я молю,
Дать ей счастья у Бога прошу!
Я её очень сильно люблю!
Без неё я скучаю грущу!

За неё я Небеса молю,
От всех бед её, Боже, храни!
С ней печаль свою, радость делю,
Доверяю ей тайны свои!

2.
Часто вспоминаю ту ночь.
Стала взрослой,  теперь, моя дочь.
Стала лучшей подругой моей,
По плечу все проблемы нам с ней.
Одно слово её, один взгляд
И мои чувства в небо летят.
Благодарна за это я ей.
Как же здорово быть (жить) рядом с ней!


Рецензии