Не нашедшие выход души

В бесконечном лабиринте тумана,
Не нашедшая выход душа,
Бродит по улицам тёмным,
И уходит всё сильнее в себя.

На её безобразном лице нет эмоций,
Две чёрные дыры вместо глаз.
Она отчаянными стонами просит
О своём спасении вас.

И сколько их — таких же заблудших,
Подающих из тьмы голоса?
Пока люди жалеют усопших,
У живых умирает душа.


Рецензии