Безумства хочется давно

Безумства хочется давно,
После разлуки и дороги.
Допить из уст твоих вино,
И пусть прощают страсти боги.

К свободе просится душа,
Забыть о лагерных порядках.
И вольным воздухом дыша,
Любить по русски без остатка.

Взгляд устремив за горизонт,
Спешу в родное поселенье.
И в жизни новый поворот,
Надеюсь к счастью устремленье.

Доверье надо заслужить,
Отцу и маме поклонится.
И умолять грехи простить,
И в храме богу помолиться.

Прости любимая за всё,
За пьянство, долгую разлуку.
Прощай кошмарное быльё,
Жизнь преподала мне науку.


Рецензии