Снайпер Синичка

Снайпер Синичка -
Та ещё Птичка!
Знали в ИГИЛ все его позывной.
В Пальмире боялись его не напрасно:
Кто встретил его – тот остался с дырой.

И в небе с вертушки Своих прикрывал он,
Когда шли колонной Братушки его
И снизу в засаде врагов поражал он,
Когда оставляли его одного.

Порою сидел за бетонной плитою,
Часами сквозь линзы прицела смотря,
Разил он все цели одну за другою
И, как и всегда, начинал с главаря.

Стрелял очень точно и тихо, без вспышки
И в образе пташки – Наш Супергерой
Спасал жизни Наших, без передышки
От взрывов и пуль заслоняя собой.

Лишь сердце Синички громко так билось,
Когда он на выдохе спуск нажимал,
Чтоб Наших сердца - как хрусталь не разбились
Его каждый выстрел лишь в цель попадал!

Легенды бойцы о Синичке слагали,
Как Ангел Хранитель в Пальмире он был
Он тихо работал, они выживали!
Он тихо ушёл, но никто не забыл!


Рецензии
СПАСИБО!!! Слава Героям! Слава мужественным и терпеливым! Спасибо Защитникам! Валентина.

Игорь Карин   16.05.2024 04:23     Заявить о нарушении
Спасибо.

Давид Кадуцкий   16.05.2024 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.