Неизмеримы любви чувства

Мы – от безделия ленивы,
В труде – решительны, умны,
В своих поступках справедливы,
Издалека людям видны!

В своей работе мы красивы,
В заботах искренней любви!
На удивленье терпеливы
И потому много смогли!

Неизмеримы любви чувства,
Степень влиянья их на жизнь…
Они – особые искусства,
В душах – высоких родились!


Рецензии