Ей не горит

Любовь тебя найдет,
Возможно за углом ждёт,
Планы строит,
Ей не горит,
Мало кто что говорит,
Ее дарят,
О ней спорят,
Почти не дорожат,
Истово хотят,
С нею парят.

2109
20201030
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии