Выщипай напрочь бровь

Ах, оставь,
В покое кровь,
Легковесна твоя любовь,
Слов пустых мила тебе явь,
Нравится блеска новь,
Обожаешь зеркал кривь,
Красным сердца другим ставь,
Сама ешь днями морковь,
Выщипай напрочь бровь,
Собою правь.

1706
20191031
#сергейте#поэт#стиль


Рецензии