я и ты перед зеркалом

хорошо рассуждать
глаза прилепив к розовым звёздам
так рисуют дети
и если растопырить ладони пять
и перед телевизором не ёрзать
нездешний голос ответит

но не дано услышать
тем более когда отключили мир
чтобы с неопределённостью не играл всуе
ты теперь лишний
просто лишний пойми
ты проиграл всухую

подведя итог безнадёжно прост
по животному гуманистичной веры
без сентиментов и грёз
ты на лицо дождь своих волос
зеркалом заблудившимся в интерьере
сбросишь чтобы не видеть слёз


Рецензии