Реквием по мечте

Вы пркрасны душою и телом,
Голос ваш словно трель соловья.
Представляю  в наряде вас белом,
И хочу, чтобы рядом был я.
Только сон этот длился недолго,
Растворился в ветрах декабря.
Снегом стало то  платье из шелка,
Сердце ноет, надежду даря.
Говорит, что морз не на долго,
Что за ночью приходит рассвет.
Но остались от сердца осколки,
А точнее, его просто нет.
Я приучен к серьезным потерям,
Держу стойко удары судьбы.
И душе моей станет теплее,
Если знаю, что счастливы Вы.


Рецензии