Старый вальс

Друг мой, желанный, как время летит,
осень со златом в природе шалит.
Среди аллей она встретила нас,
чтобы себе посвятили мы час,
в парке себе посвятили мы час!

Чувствами радости нас напоив,
вальса звучит нам знакомый мотив,
старого вальса знакомый мотив.

И закружит нас среди тишины,
где мы по осени в чувствах вольны,
где я в глазах ваших снова найду
нашу любовь и ее глубину,
снова любовь и ее глубину!

Пусть не смолкает наш старенький вальс
с юности школьный, знакомый для нас.
На выпускном мы друг друга нашли
и на аллею теперь мы пришли,
и на аллею сегодня пришли!

Пусть вальс закружит нас в тактах сильней,
старый знакомый, всего нам милей,
вальс, наш знакомый, он сердцу милей!
    31 октября 2023 г.


Рецензии