Проснулись мы

Проснулись мы.
Ночь кончилась как будто.
В канун зимы
Запаздывало утро.

Гулять оно
В ночи ещё хотело.
Нам по всему
Искать осталось дело,

Занять чтоб им
Вдвоём часы досуга.
В глуби перин
Ласкали мы друг друга.


Рецензии