Живой

- Привет,
Как настроение твое?
- Живой,
Кручины нет.
- Как жизнь? - Её
Привычные
Крутые виражи.
- Здесь дождь.
- Здесь снег.
- Как день твой,
Расскажи?
....
По улице шагает человек
Снежинка у лица его кружит
И облака белы как молоко
Как жаль, что
Он отсюда далеко.
Как здорово,
Что он сегодня жив.


Рецензии