***

А обними меня, как только ты умеешь,
Чтоб замерев от счастья, не дышать.
Теплом своим и нежностью согреешь
И сердце и холодную кровать .

А знаешь, без тебя совсем не спится -
Часы считаю, ночи тороплю,
День заставляя бешено кружится,
Я с каждым утром больше всё люблю.

Люблю и встречи жду, как весть благую,
Пока ты там ведёшь неравный бой,
Как будто на передовой воюя,
И с глупостью, и с жадностью людской.

Пускай разлуки реже будут злые,
Наш дом все больше полнится теплом.
Пусть мудрость предков нам поможет ныне-
И мы очаг семейный сбережём.


Рецензии