Радость, любовь, благодарность

Радость, любовь, благодарность
 со мною всегда и везде!
Радость, любовь, благодарность -
 мой солнечный лучик в судьбе!

Радость, любовь, благодарность -
 озарение будничных дней!
Радость, любовь, благодарность -
 и с ними на сердце светлей!

Радость, любовь, благодарность
 прохожим с улыбкой дарю!
Радость, любовь, благодарность
 сегодня друзьям подарю!

Радость, любовь,благодарность -
 три верных, надёжных коня!
Радость, любовь, благодарность
 всегда есть в душе у меня!

Радость, любовь, благодарность
 с рождения данные нам!
Радость, любовь, благодарность
 возвращаю родным небесам!

Радость, любовь, благодарность
 Творцу своему отдаю!
Радость, любовь, благодарность!
 Я с ними для Бога пою!

 25.10.2015 год
Автор стихов Светлана Авдеева Кучина
Редактировано автором 30.10.2023 год


Рецензии