На полпути

На полпути, остановлюсь...
И подниму глаза я в небо...
Ведь этот мир уже не тот,
И он теперь белее снега...

Забуду всё, о чём шутил...
О днях былых уже не вспомню....
Те чувства я, в душе хранил...
И ждал её, я ночью тёмной...

Приду и вновь, свеча зажжётся,..
Мне в этом доме, -на столе...
И в сердце пусть, любовь взорвётся...
Как будто слёзы, на стекле....

Печали крик, уже не слышал...
Звала душа, как вертикаль...
Я новый день, с тобой увижу...
И пусть зовёт, нас эта даль...

Вот я приду, опять на встречу...
А ведь года, уже не те...
Но этот снег, я не замечу...
Доверюсь вновь, своей судьбе...

На полпути, остановлюсь...
Закатом небо, вдруг оделось..
Но я ничуть, не тороплюсь...
Увидеть то, что мне хотелось...

Автор: Владимир Панчоха
31/10/2023


Рецензии