О посылках

       
             О посылках
               
                Желающим мне добра посвящается
               
    Хотите хворь мою посылкою поправить? --
    тогда заранее полезно рассказать,
    что упаковано и кто доставит,
    тогда смогу её я с радостью принять --
    ведь зло порой в подлунном мире правит*,
    глаголы также разрешите рифмовать**.
     ______________________________________
     *  Однажды кто-то хотел получить плату
         за незаказанную мной посылку.
     ** Великие поэты не стеснялись.


Рецензии