Опора

С тобой стоять одной ногой на совершенной острой грани,
И видеть неба безмятежность, поглощая синеву,
Пусть сердце хлещет кровью - острые порезы, раны,
Но я, слабея от потери, никуда не убегу,

Сам ими упиваюсь и за это благодарен небу,
Они продляют жизнь, что бьет вокруг меня ключом,
Потери на пути по кромке лезвий стали неизбежны,
Я просто вознесусь к тебе синеющим горев лучом,

Который, осветив тумана голубеющие дали,
Направит на далекий гребня пенный выстраданный курс,
Излечит неизбежность одиночества немой печали,
Привьет надежды ощущения новый приняв вкус,

Летящий круг спасения всегда воистину надежен,
Его защита - часть отчаянной большой души,
Дыханье ветра ощущаю неприкрытой тела кожей,
И ставлю на пути спасения знак, включая маяки.


Рецензии