Миг

Он между нами, он внутри,
Цветет махровым лунным светом,
От ночи зреет до зари,
Вселяясь в облако с рассветом,

Исходный образ претерпев,
Он поглощает твое время,
Заставить верить не сумев,
Печальный канет, сея бремя,

А к ночи так же постареть,
Ведя свое повествование,
И, обращая злато в медь,
Нарушить снова обещание.


Рецензии