Время лечит

Ему казалось, что он кто-то,
а оказалось, он никто
перед людьми и перед богом -
такой себе в пыли цветок.

Куда девались ароматы
черемух пахнущих весной,
когда опять летят гранаты
и дым войны над головой?

Ему казалось, время лечит.
Пройдут унылые года,
и станут ярче звезды - свечи
смотреть с высот на города.

Где пыль, умытая дождями...
Звонят вокруг колокола,
открыв дорогу перед нами
надежды, веры и добра.


Рецензии
Надеюсь я, что в нашем мире,
Всё будет лучше, справедливей.
Раскроет мир свои объятия
И все мы будем сестры, братья!
......................

Надежда умирает последней. Удачи.

Михаил Тылькин   13.01.2024 14:12     Заявить о нарушении